Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

Про ботинки

**Fairy Eva**
Леди Осень
Сегодня был очень хороший день. Тёплый, весенний. И богатый на чудеса)) Очередной раз убедилась, что мысли материализуются)) :vo:
Утром я подумала - пора доставать Мирошке ботинки. Вот только найти бы их сначала, куда ж я их засунула-то, на антресоли наверно)) Потом отвела старшего на занятия. Возвращаемся. И тут мне какой-то мужчина кричит из машины: "Девушка, у вашего малыша какой размер ноги?" Я пытаюсь сообразить, какой же, поскольку обувь-то мы давно не носили, всё под слингокурткой катаемся)) Говорю: "Примерно 20". Тогда он говорит: "А давайте я вам отдам ботинки для него?" Я конечно согласилась. И вот приносит он мне 3 пары почти новых, очень хороших ботинок - размер 20 и 21 (!!!). И еще куртку мне впридачу. :shy:
В общем я не устаю удивляться таким случаям, когда вроде бы только подумаешь о чем-то - и оно вскоре случается)) :eyebrow:

P.S. Ботинки примерили - сидят идеально)) :sunny:


@темы: Vita cotidiana

URL
Комментарии
2015-03-19 в 09:34 

Джонни Отходняк
Вервольф в законе
Круто! Люблю хороших людей :rotate::sunny:

2015-03-19 в 12:39 

**Fairy Eva**
Леди Осень
Джонни Отходняк, хорошо, что такие люди еще есть)) А то некоторые говорят, что кругом всё плохо и никто никому не помогает, место в транспорте беременным не уступают и т.п. Но на самом деле я вижу, что добрых людей очень много)) Ну по крайней мере я их часто встречаю)) :sunny:

URL
2015-05-07 в 22:37 

кошачий царь
Где труп положишь, там его и возьмёшь (ц)
всё под слингокурткой катаемся) о, приятно видеть братьев по разуму :)

2015-05-08 в 00:46 

**Fairy Eva**
Леди Осень
кошачий царь, неожиданно, и приятно)) Вы тоже там же?)) Мы из-под слингокуртки уже вылезли, и вряд ли туда вернёмся (2 года человеку летом будет))

URL
2015-05-08 в 08:16 

кошачий царь
Где труп положишь, там его и возьмёшь (ц)
@Милада@, моему человеку год и 7, чую, куртку вчера надели последний раз - на попе еле сходится :D придется поверх одежды учиться мотать)

2015-05-08 в 11:03 

**Fairy Eva**
Леди Осень
кошачий царь, о, почти ровесники, моему 1,8 :friend: У нас куртка на попе (да и везде), хорошо сходится, с запасом))) А поверх я не очень люблю - тяжеловато, когда много одежды)) Вот сейчас тепло уже, карман носим, на подхват так сказать))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ஐ Леди Осень ஐ

главная